21:14 

Зарисовка №6

Игрина
Я проникаю в твой мозг, пока ты говоришь...
Название: Без названия.
Автор: Игрина (Валет Сскаар)
Бета: не бечено.
Пейринг/персонажи: Валет, Лорика, Оберон, Наил, Монстр
Рейтинг: G
Жанр: юмор
Размер: 1219 слов
Предупреждения: нет
Состояние: закончен
Дисклеймер: права на персонажей у игроков, а на реальность - у создателей.
Примечания: написано для Лорики.


Дружная шайка-лейка хозяйничала вовсю на кухне Валета, пока он, блаженно вытянувшись на диване, считал коал, чтобы уснуть побыстрей и разогнать этим гостей по их покоям. Вообще троица: Оберон, Наил, Лорика, - зачастили к нему в последнее время. Совместные ужины, периодически обеды, пару раз были завтраки. Последнее вообще нагоняло на Сскаара тоску, так как он ненавидел рано вставать, но кто его спрашивал. Да и спать в постели с двумя мужчинами, а как-то они там и вчетвером поместились, это слегка… просто это слегка. Монстр над доктором только посмеивался и в целом был доволен присутствием собеседников помимо своего саркастичного и ленивого хозяина.
Поспать ему, конечно, не дали. Сначала ему в ухе поковырял когтем Монстр:
- Ну, от банановой кожуры путь очищен, - возвестил наглый фамилиар.
А затем кто-то наклонился к самому уху и соблазнительным голосом одной беловолосой ехидны прошептал:
- Жрать пора, задница ты ленивая.
Возмущенный рык Валет удержал при себе, старательно и дальше изображая труп.
Потом его трупу перекрыли дыхание, зажав нос. Ну и что? Рот открылся автоматически – даже у спящих было бы так! Рот трогать не стали, видимо, насчет затыкания этой части тела у Хайни были более пошлые мысли. Так что на этом иллюзионист и остановился. Доктор вышел из схватки победителем.
К последнему бедствию Валет старательно готовился, мысленно убеждая себя, что его не напугать. Но когда на тебя явно с разбега падает тело весом как минимум килограмм пятьдесят, что только кажется небольшим, то тут не до самовнушения. Сскаар судорожно глотал воздух открытым ртом, словно выброшенная на берег рыба с выпученными глазами.
- Валь, а мы все уже приготовили. А ты спишь. Пошли за стол! – улыбаясь во все - а правда ли, всего лишь тридцать два? – зуба, быстро протараторил Лорика.
Валету ничего не оставалось, кроме как принять вертикальное положение, чтобы затем дотащиться до своего стула за столом. Мирный семейный ужин: Валет во главе стола, по левую руку от него сидит Наил, по правую – Лорика, напротив гордо восседает Оберон.
Поковырявшись в блюде вилкой, Сскаар пришел к выводу, что все не так плохо, как он думал, и это даже похоже на нормальную еду. Правда, как он предполагал, за нормальную часть отвечал его раб. И когда мужчина уже было осмелился попробовать то, что напоминало мясо под соусом, Джаггал, невинно пялясь в свою тарелку, произнес:
- А я Лорике татуировку сделал.
После секундного молчания над столом дружно закашляли подавившиеся Хайни и Сскаар. Они круглыми и полными слез глазами уставились на Брауни, но тот их взглядами не проникся и радостно заявил:
- Да, круто получилось! Наил очень хорошо рисует! – теперь взгляды двух пар карих глазах скрестились на увлеченно уплетающем почти не подгоревшую стряпню Наиле.
- Наил? – с вопросительной интонацией протянул Валет.
- У тебя же тоже есть.
- Мне почти тридцать! – возмущенно заметил обладатель татуировки.
- А сделал ты её, когда тебе было примерно как Лорике, - припечатал Джаггал, поднимая глаза и улыбаясь.
Валет открыл рот, чтобы ещё что-то сказать, но его опередил Оберон, который задумчиво смотрел на рыжика:
- Слушай, а покажи нам её, - попросил Хайни.
Лорика подскочил со стула и потянулся к краю рубашки, но его остановил Наил:
- Не раздевайся, - Лорика замер. - Хотят увидеть – пусть сначала заставят, - усмехнувшись, уточнил беловолосый мужчина, единственный, кто удосужился вкушать пищу, а не только удивляться и чесать языком.
- Ты предлагаешь нам насильно его раздеть? - спросил Оберон, оборачиваюсь к Наилу лицом, на котором сквозило легкое недоумение.
- Скорее, заслужить. Или даже правильнее сказать, обменять возможность посмотреть на кое-что другое, - кажется, настроение у Наила было просто заоблачным.
- Что ты там уже придумал, интриган? – принял вызов Валет.
- Сыграем? – усмешка Джаггала стала просто убийственно довольной и опасной.


- Ну, и кто придумал правило, что именно Наил будет придумывать, что именно снимать игрокам? – ворчал Валет, снимая трусы.
Джинсы, впрочем, он натянул обратно, так как их снять никто не говорил. Хитрый Наил, который не принял участие в веселье и был чем-то вроде судьи, наслаждался явным дискомфортом своего хозяина от соприкосновения его «нежной» задницы и не только задницы с грубой тканью джинсы и видом обнаженного торса Оберона, который никакого неудобства не испытывал, а как будто стал только внушительнее, проиграв.
Лорика же был при своих шмотках и радовался двум победам. И Оберон и Валет прошедшие две игры были не так уж и серьезны в своем желании победить – не обижать же дитятку постоянными проигрышами. Но, как оказалось, дитятко и не было настроено на то, чтобы спасовать двум старшим и более опытным мужчинам.
- Да ладно тебе, Валет, - отмахнулся от его ворчания Хайни. – Вот сейчас отнесемся ко всему посерьезнее и вмиг у Лорьки выиграем.
Мужчины переглянулись. Уж они-то прекрасно были осведомлены, что для каждого из них значило словосочетание «серьезная игра». Правда, что доктор, что иллюзионист – оба не видели, как сладко улыбнулся Джаггал, а затем показал тому большой палец, дескать «так держать!».

- Этого просто не может быть, - недоверчиво проговорил совершенно обнаженный Оберон через час после памятного диалога.
Все ещё одетый рыжик подхихикивал, сидя на диване в кольце рук чуть менее одетого, но уже по собственной воле Наила, который нагло скалился. Напротив них, прислонившись спиной к дивану, сидела два полностью раздетых друга. Оба мужчины были просто ошеломлены и изучали карты на предмет хитрых сюрпризов, которые могла устроить им парочка победителей. То, что сами они были нечисты на руку, ими в расчет не принималось. Да и тем более, поймать их никто на мухлеже и не смог бы: Валет пользовался своим природным даром, а Оберону помогала неплохая память и умелые иллюзии. В общем, шансов на победу у Брауни просто не могло быть. Так что загадка, как хитрый рыжик, явно не без помощи беловолосого хитреца, разделал их под чистую, точнее раздел.
Небольшие подушки прикрывали стратегически важные места, и Валет радовался тому, что в свое время не поскупился заполнить ими большую часть своих комнат.
- Вы проиграли, так что можете и не рассчитывать на то, что вам покажут татуировку, - слегка злорадно пропел Наил, вглядываясь в раздосованные лица.
- Ну, и как ты это провернул? – поинтересовался иллюзионист у раба, в то время как Валет пытался придушить ржущего на радостях Монстра.
- У меня просто своя методика обучения азартным играм, - хмыкнул Наил, зарываясь носом в рыжие пряди. – И она оказалась очень эффективной.
Оберон тяжко вздохнул, понимая, что подробностей не дождется. Сскаар закончил душить Монстра и повернулся к остальным:
- Так татуировку нам фиг покажут?
- Ну, вы можете предложить ещё чего-нибудь, - улыбнулся Наил.
- А чего вы хотите? – поинтересовался Хайни, которому претило оставить все как есть, пустив собственные, пусть и неудачные, но усилия на ветер.
- Ручную чупакабру, - тут же вдохновенно выдал Брауни, сверкая своими зелеными глазами, все замерли.
- Устройте нам представление. Театральную постановку. Например, про ведьму Дездомону и околдованного некроманта Отелло, - предложил Джаггал вместо оригинальной идеи рыжика, а затем продолжил, останавливая потянувшиеся к одежде руки. – Прямо сейчас. Не одеваясь.
Оберон и Валет переглянулись. Смерили обнаженные тела друг друга взглядами, определяющими риск и цену. Скосили глаза на Лорику и поднялись с дивана, все так же придерживая пуховые изделия, покрытые зеленым шелком.
- Обойдетесь! – фыркнули они практически в голос прежде, чем удалиться в спальню Сскаара для переодевания.
Оба решили, что выкрутятся и без столь экстремальных мер. Ведь один из них все-таки врач, осматривающий пациентов. А второй иллюзионист, который вполне способен заморочить одному студенту голову.
- А такая хорошая идея пропадает, - пробормотал Наил, зарываясь пальцами в рыжие пряди. – Надо придумать, как оградить тебя от их чрезмерного любопытства.
Лорика задумчиво покивал, думая о том, где ему все-таки достать ручную чупакабру.

@темы: фанфик

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

NIMB&AMIK

главная