Игрина
Я проникаю в твой мозг, пока ты говоришь...
Автор: Игрина (Валет Сскаар)
Бета: не бечено.
Персонажи: Валет, Лорика, Оберон, Наил, Монстр
Рейтинг: G
Жанр: юмор
Предупреждения: нет
Дисклеймер: права на персонажей у игроков, а на реальность - у создателей.
Примечания: творчество, которое начиналась, как однострочники на заказ для Лорики.


Перо плавно слеветировало на голову Лорике. "Что ж, видимо, я чуть-чуть увлекся" - подумал мальчишка. Спальня доктора Сскаара вполне могла быть местом побоища монстров. Что ж, мужчине следовало быть умнее и не просить юного любовника застелить постель.

***
По спине ползал мерзкий муравей. Валет зарылся носом в плед и попытался игнорировать надоедливое насекомое, вызывающее чертову щекотку. Через десять минут мужчина не выдержал и резко сел, чтобы нос к носу столкнуться с Лорикой, который держал в руке перо. Мальчишка ойкнул. На спине врача чернилами был записан рецепт зелья. Чертово вдохновение!

***
Наил смеялся, Лорика удивлялся - первая встреча с рабом прошла весело. Наил удивлялся, Лорика смеялся - раб наконец разглядел в рыжем экспериментатора, прочувствовал на собственной шкуре. Наил смеялся, Лорика тоже хохотал, один Валет с удивлением смотрел на проколотые, как у Наила уши Лорики. Эти двое быстро нашли общий язык, а Валет нашел ещё одну причину, почему они ему нравятся.

***
- Эй, Сскаар, что ты думаешь о Лорике? - спросил Оберон, как-то неожиданно забежав на чашечку чая к доктору.
- Не называй меня по фамилии, - поморщился мужчина. - Я должен о нем думать?
- Ну, он же тебе нравится, - гнул свою линию преподаватель иллюзий. - Лорика же симпатичный, весь такой из себя... изящный!
- Худой, угловатый. Мальчишка, одним словом. И вообще с чего ты взял такую ерунду? - возмутился Валет.
- Ну, он рассказал мне, как ты учил его целоваться, - усмехнулся Хайни.
- Чертов мальчишка, - прошипел Сскаар, отводя глаза. - Но... изящный, черт побери.

***
Что делать, если ваш ребенок проявляет прямо-таки нездоровый энтузиазм к чему-либо? Валет знал ответ на этот вопрос: убегать и баррикадироваться в каком-нибудь помещении с большим количеством съестных припасов. Жаль только, что мужчина узнал ответ на этот вопрос уже после того, как Лорика стал добавлять во всю еду мед: смазывать им мясо, кидать в чай вместо сахара или в салаты вместо соуса; устроил небольшую пасеку в институтском саду и теперь ходил покусанный пчелами. Но самое неприятное, что даже после этого Валет не ожидал, что проснется от того, что на его обнаженную кожу живота плюхнется холодная и липкая масса.
- В книжке было написано, что это романтично и эротично, - просветил его медовый маньяк, махая перед носом брошюркой "сто способов использовать мед".

***
Валет задумчиво покосился на Лорику, который сосредоточенно уплетал очередной кулинарный шедевр доктора. Да, Сскаар в который уже раз пригласил рыжего мальчишку на ужин. И что? На самом деле, Валет был слегка раздражен. Сегодня в баре он нарвался на парочку преподавателей, на парочку очень неприятных личностей, которые любят сунуть свои носы в чужую личную жизнь. Валету и раньше не раз и не два случалось быть объектом внимания сплетников, все-таки его характер и довольно легкомысленное отношение к сексу было хорошей провокацией для любителей почесать языками. Обычно он не обращал на это внимания, но сегодня он с трудом удержался от того, чтобы не расквасить парочку лыбящихся рож. НЕ стоило кому-то с таким пренебрежением отзываться о Брауни, да и намеки о том, как долго мальчишка сможет удовлетворять аппетиты Сскаара, были за гранью приличия.
Валет ещё раз смерил рыжика взглядом. Нет, Лорика ему неинтересен в этом смысле, совершенно точно не интересен. Он просто заботится о неуклюжем мальце. Почему именно о Брауни? Потому что они похожи. Да, они не такие уж и разные. Есть то, что их объединяет - семья. Они оба в детстве потеряли родителей. И теперь у обоих было не так много близких созданий: у Валета - Наил и Монстр, у которых был только он, у Лорики: Кори и Сури. Разве это не общее?
- Спасибо. Было вкусно, - Лорика улыбается. - Валь, а приготовь в следующий раз торт!
Мужчина кивает и наблюдает, как Лорика уже привычно, вскочив из-за стола, валится на его диван в его гостиной и начинает подбрасывать к потолку его подушку. Валет совершенно точно просто жалеет Брауни, только поэтому он готовит ему все, что тот пожелает, внимательно слушает все его порой нелепые речи и помогает по мелочам. Только поэтому. Сплетники совершенно не правы.
- Валь, тебе надо разукрасить потолок, а то он у тебя какой-то совсем скучный. У меня вот на нем куча цветных пятен,- Лорика хихикает и переворачивается на живот, чтобы дотянутся до стола и посмотреть, что читает хозяин апартаментов.
И нет, Сскаар совершенно точно не будет раскрашивать себе потолок. Какая ему разница, чего хочет этот глупый мальчишка. Совершенно точно не будет.
А ведь все-таки радуга, идущая через потолок гостиной, будет не так уж и плоха?

***
Монстр любил Ри. Честно-честно любил! Наверное, не меньше, чем Валета. И именно поэтому он подшучивал над рыжиком довольно часто, но все-таки мягко. А что? Раз он такой недотепа, то сам виноват. Ведь силком его Монстр не заставлял подглядывать за Валетом в душе, чтобы убедиться, что у того есть хвост... и копыта. И то пирожное, нашпигованное слабительным, которое Сскаар собирался подсунуть одному преподавателю, он тоже не сам в рот Лорике впихивал. Да и тот случай с испуганными первокурсниками... В общем, Монстр не считал себя виноватым, он мнил себя хитрым стратегом!
- Эй, Монстр, погляди, чего я тебе принес! - раздался веселый голос от дверного проема, который только что занимала закрытая дверь, а теперь там возникло рыжее худощавое бедствие.
- Сладости? - глаза у коалы загорелись от предвкушения.
- Лучше! Сигареты! - Лорика подошел к подоконнику, на котором развалился пушистый монстр по кличке Монстр. - Валь же тебе запрещает, вот я и попросил у ребят поделиться.
Монстр радостно ухватил пачку и вытянул на свет источник своего порочного удовольствия. Монстр разглядывал сигарету, пристально так.
- Ри, это точно можно курить? - странные колючие побеги торчали из оберточной бумаги ядовито-голубого цвета, а вместо фильтра шла надпись: "для любителей...", дальше было затерто.
- Конечно! Это особые сигареты, говорят от них удовольствия вдвое больше, чем от обычного табака. Все самое лучшее для друга, - Лорика улыбнулся и нагло полез в стол Валета, чтобы найти заныканное мороженое.
Монстр вытащил из-под подушки спички и поджег торчащий кончик, который тут же сильно задымил, распространяя по кабинету сладковато-мятный аромат. Сигарета пошла хорошо и быстро, за ней последовала вторая, оказавшаяся почему-то красной. И третья оранжевая быстро стало горсткой пепла.
Лорика уже доедал четвертое по счету мороженое, рассчитывая на то, что Валет додумается пополнить количество мороженого именно сегодня, и пристально глядя на Монстра.
- Ну, я пошел, - неожиданно заявил Брауни и с пятым мороженым свалил из больничного крыла.
Монстр блаженно зажмурился и потянулся за следующей сигаретой.
Лорика очень любил Монстра, и именно поэтому последовал доброму совету одного доброго человека и тоже подшутил над ним. Ведь Монстр любит розыгрыши? Так почему бы и ему не побыть цветной коалой, у которой из ушей валит разноцветный дым.

***
Валет осматривал пациента. Ничего серьезного - очередной вымазавшийся в кислоте первогодка. Ожоги второй степени не особо беспокоили Сскаара, а вот пристальный взгляд, который он отлично чувствовал, начинал раздражать. Он терпеливо сносил его при постороннем, который сейчас слегка корчился от боли, но как только пациент был чуть ли не пинком отправлен в общую палату до вечера, то терпение врача подошло к концу.
- Чего ты здесь забыл? - прозвучало довольно грубо, но Валет был слегка раздражен.
- Валь, а надень очки, - вместо ответа попросил Лорика, который уже на протяжении часа занимал кресло врача, причем причину прихода не называл, но сидел довольно тихо.
- Очки? - удивился, сбитый с толку Валет. - Зачем?
- Ну, надо-о-о, - протянул Брауни, теребя попавшиеся под руки бумаги, лежащие на столе.
Валет хмуро глянул на ещё более странного чем обычно рыжика и все-таки стянул солнцезащитные очки, которые использовал как ободок, на нос. Кабинет в глазах Сскаара сразу раскрасился в темно-оранжевые цвета.
- И? - мрачно поинтересовался, пялившегося на него мальчишку. - Доволен?
Лорика ничего не ответил, но встал с кресла и, обойдя стол, приблизился к слегка напрягшемуся Валету. Тонкая бледная рука поднялась и провела кончиками пальцев по дужке очков, чтобы затем крепко её обхватить и стянуть с мужчины. Лорика привстал на носочках и чмокнул ошеломленного Валета в губы.
- Они были не правы, без очков ты куда сексуальнее, - очки были водружены на веснушчатый нос, чей обладатель, улыбаясь, смылся из кабинета доктора.
За полтора часа до этого.
Лорика маялся под дверью лаборатории, когда услышал хихиканье и возбужденный шепот, раздающийся из-за примыкающего рядом коридора.
- Ну, из преподавателей мистер Бельмонт очень даже ничего, - шептал один голос.
- Да ну, та ещё ледышка, а вот учитель Мирулу - просто прелестен, - с придыханием ответил второй.
- А что хладнокровные и флегматичные мужчины ещё более сексуальны, тот же учитель Ши, - у обладателя первого голоса, по мнению Лорики, явно была астма, так как тот почти задыхался.
- А я больше люблю взрывных, ярких мужчин. Вот, например, доктор Сскаар, говорят: он не очень разборчив в связях, и при большом желании его можно развести на первоклассный секс, - Лорика, который до этого слушал разговор от скуки, резко навострил уши, заслышав имя человек, который был для него уже не чужим.
- Доктор Сскаар не спит с учениками, - тон был обиженный. - Но да, он очень сексуален в этих очках. Я бы поиграл с ним в развратного доктора и больного.
Тут раздались тяжелые шаги мистера Дюрера и голоса парочки стихли. Лорика же остался осмысливать полученную непонятную информацию.

***
- Валь! Ва-а-а-аль! - Лорика ворвался в хижину, возбужденно сверкая глазами. - А на улице град пошел!
Сскаар лишь сонно отмахнулся от вопящего рыжика. Стояла сорокоградусная жара, которая просто убивала доктора. Но мальчишка не отстал и стал тормошить мужчину сильнее.
- Ну, пошли смотреть!
Валет, постанывая и бурча себе под нос, поднялся и вышел из бунгало, которое они с Лорикой сняли на время летних каникул.
- Ну, и где ты тут град увидел? - зевая и потягиваясь, спросил Валет.
Тут мужчину что-то ударило по носу. Он замер с вытянутыми вверх руками, задрал голову и... чуть было не получил льдинкой в глаз.
- Что за?!.. - начал было мужчина и завис, глядя на огромную в два дома высотой ледяную фигуру, которая возвышалась над их бамбуковым пристанищем и вызывала опасение, что целью её является смерть нарушителей покоя острова.
Кстати град сыпался именно с ледяного гиганта.
Валет округлившимися от шока глазами следил за нависшей над ним махиной
- Лорика, это откуда взялось? - хриплым то ли от сна, то ли от страха голосом поинтересовался врач, судорожно думая, как бы им спастись.
- Да я там развалины нашел шикарные! Валь, там столько всего есть! И манускрипты старинные и различные склянки с неведомыми ингредиентами! А ещё там была большущая дверь, я её открыл, а там целые сугробы снега! - счастью рыжика не было предела.
Валет мысленно чертыхнулся, думая о том, что рыжика надо было к себе привязать, а затем, покосившись на махину, которую явно выпустил любовник, вежливо так и спокойно попросил:
- Милый, не отведешь меня туда? Я тоже хочу увидеть снег, - и кровожадно улыбнулся.

@темы: фанфик