18:46 

Убью!

Игрина
Я проникаю в твой мозг, пока ты говоришь...
Название: Убью!
Автор: Игрина (Валет Сскаар)
Бета: не бечено.
Пейринг/персонажи: Мирка/Наил, Валет, Монстр, Оберон (упоминается)
Рейтинг: R
Жанр: юмор, PWP
Размер: 1051 слово
Предупреждения: нет
Состояние: закончен
Дисклеймер: права на персонажей у игроков, а на реальность - у создателей.

- Убью, тварь! – прогибаясь в позвоночнике, выкрикивает Наил, и Мирка ещё раз дергается вперед.
Сперма забрызгивает деревянную стенку подсобки, а Мирулу, у которого от неожиданности практически пропало возбуждение, с удивлением смотрит на привалившегося к его груди раба.
- Наил, все в порядке? – осторожно спрашивает он, не спеша вытаскивать свой член из чужой задницы.
- Мрр… - согласно кивает Наил и, повернув голову, ведет кончиком носа по чужому плечу. – Почем ты остановился, ты же ещё не кончил?
- Ну, знаешь, когда любовник во время секса угрожает тебе убийством – это слегка напрягает, - нервно хмыкает блондин.
Джаггал пару раз непонимающе хлопает глазами, а потом с каким-то странным выражением лица выдает:
- О-о-о! – пятисекундное молчание. – Это не тебе, а Валету.
Теперь очередь удивляться преподавателю анимагии:
- Ты имеешь в виду, что на пике оргазма ты мечтал об убийстве Сскаара? – кажется у любовников одинаково круглые и шокированные глаза.
- Да нет же! – возмущенно взмахивает руками Наил. – Этот гад задействовал ошейник! Он иногда так меня оповещает, когда я ему срочно нужен – небольшая боль в области шеи. Обычно небольшая.
- Вот гад! – согласно возмущается Мирулу, успокаиваясь сразу в двух подозрениях: что он – тварь, что Наил помешан на своем хозяине.
- Продолжим? – Наил опирается руками в стену и слегка двигает будрами.
- Пожалуй, - говорит Мирулу, тяжело сглатывая, и начинает вбиваться в податливое после оргазма тело любовника.
Беловолосый мужчина старательно подмахивает, получая удовольствие не от процесса, а скорее от его факта. Хотя как опытный раб мог бы и возбудиться снова. Но это секс ради удовольствия, а не удовлетворения чужих желаний, так что Джаггал заводит руку за спину, обхватывает чужую шею и притягивает любовника ещё ближе к себе.
Когда Мирулу кончает, то впивается в торчащее из белых прядей ухо зубами. Джаггал дергается и шипит, царапая ногтями лакированное дерево.
- Мог бы и предупредить Валета, что пошел заниматься сексом и тебя не стоит беспокоить, - замечает Мирка, уже приводя свой внешний вид в порядок.
- Ага, я к нему подойду и скажу: «Знаешь, Валет, я тут решил забежать к возлюбленному твоего любовника и рассчитываю на отличный перепих. Не отвлекай, а?», - раб мерит преподавателя насмешливым взглядом. – Тогда бы меня дернули не один, а один десяток раз.
Мирка лишь закатывает глаза и выходит из кладовой, находящейся в учебном корпусе.

- Сука, блять! – орет Мирулу, когда чужие зубы очень ощутимо касаются нежной кожи члена.
Наил тоже ругается, но плод чужого возбуждения мешает внятной речи.
В этот раз действие происходит в пустой классной комнате. И голос блондина отдается от стен, разносясь ещё больше.
Джаггал выпускает ещё твердую плоть изо рта и пару раз двигает челюстью, разминая занемевшие мышцы лица.
- Наил, ты совсем охренел?! – возмущается пострадавший любовник.
- Это Валет… - договорить рабу не дают звучные, но нецензурные характеристики НИМБовского врача.
- Скажи ему, что ты бегаешь на свиданки с учеником и не хочешь, чтобы из-за собственнического чувства одного ебнутого доктора кто-то был кастрирован. Ты почти откусил мне член! – беснующийся Мирулу не сразу замечает, что пострадавший орган ласково поглаживает чужая рука.
- Валет хоть и ленив, но при этом очень любопытен. Так что после такого заявления за мной начнется слежка. А мы оба не хотим, чтоб это стало достоянием общественности в лице Сскаара и Хайни, правда? – рука начинает двигаться настойчивей, дергая чувствительную уздечку.
И Мирка забывает о чертовом Сскааре, который умудряется портить ему удовольствие. Не до того сейчас.
Джаггал довольно улыбается, слизывая горьковатое семя со своей ладони. Но это не отменяет того, что с хозяином все-таки поговорить стоит.

- С каких пор ты стал активно пользоваться возможностями ошейника, - Наил садится на стол перед Валетом.
- Ну, как-то же я должен тебя найти, когда ты мне необходим, - улыбаясь, заявляет доктор, медленно посасывая мороженое.
Джаггал решает не напоминать о даре поиска – вот только ворвавшегося в процессе соития Сскаара ему для полного счастья не хватало.
- Раньше я не нужен был тебе для того, чтобы вылечить банальный ожог у очередного пациента или обсудить причину возникновения аллергических пятен на заднице у другого, - мужчина не собирается отступать от намеченной цели познания, но у данного источника, видимо, будет трудно чего-то добиться.
- Ну, ты же мой помощник, так что это естественно. Тем более, мы так мало стали проводить времени друг с другом, - патетично взвывает хозяин, хотя эффект портит наглая усмешка, в которой кривятся тонкие губы. – Я тебя отрывают от чего-то важного? Или от кого-то?
- Нет, просто я не мазохист, знаешь ли, - беловолосый регенерат предпочитает удалиться с поля боя.
- На твоем месте я бы не был так уверен насчет мазохизма, - несется в след Наилу, но тот предпочитает не обратить на подколку внимания.

- Монстр, ты не знаешь, от чего наш псих меня постоянно дергает в последнее время? – в тот же день Джаггал нашел другой источник информации.
Фамилиар разлепляет глаза и сонно пырится на приятеля. Только где-то через пару минут взгляд его становится более вменяемым, в хриплом голосе звучит ирония:
- Ну, да, с чего бы это Валету не дергать своего раба? Своего раба, который спит с типом, который ему неприятен. Нет, он должен вас благословить на бурные ночи жаркого секса и даже подержать свечку, чтоб вы попали туда, куда надо, - коала тянется за сигаретами, лежащими рядом. – Наил, не будь наивным – он прекрасно знает, с кем ты проводишь время, вот и злится. Точнее придумал коварный план мести. Радуйся, что он просто не знает, как до блондинчика вашего с Обере добраться – иначе бы тебе пришлось искать другого партнера.
Наил не отвечает. Мужчина начинает судорожно переоценивать все действия Валета с учетом новой информации. И картинка четко вырисовывается! Как же он раньше не заметил? Коря себя за невнимательность, Джаггал дает коале взятку конфетами за молчание.

В следующий раз встреча Мирки и Наила проходит как по маслу. И с маслом, кстати, тоже проходит. Джаггал гордиться собой, когда его член растягивает колечко ануса. Джаггал хвалит себя за сообразительность, когда кусает бедро не сдерживающего стоны любовника. Джаггал восхищается своей дипломатичностью, когда его сперма заполняет чужое тело.
Черт, это правда, просто и гениально: попросить Хайни сообщать ему о свиданиях того с доктором. Это изящно: повернуть ситуацию так, что это нужно самому Оберону, дабы Наил по незнанию не испортил парочке какой-нибудь особо интимный момент. И это просто верх мастерства: скрыть все от пронырливого Сскаара и от болтливого Монстра. Джаггал смело обхватывает темный, налитый кровью член – теперь уже бояться нечего.

- Валет, Я ТЕБЯ УБЬЮ!
Сскаар довольно посмеивается, хотя и сам не до конца понимает, за что недолюбливает блондинистого преподавателя анимагии.

@темы: фанфик

Комментарии
2011-12-19 в 18:58 

Фрейка
Представитель множества (q)
ай-йай-йай, скотина какая :lol:

2011-12-20 в 00:26 

Simba_grrr
Ну не совсем правда, ну да ладно)))
Хоть Мирку вы и не любите, зато не обделили))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

NIMB&AMIK

главная