Игрина
Я проникаю в твой мозг, пока ты говоришь...
Название: Гроза и помидоры с сахаром
Автор: Игрина (Валет Сскаар)
Бета: не бечено.
Пейринг/персонажи: Наил, Валет
Рейтинг: G
Жанр: юмор, бытовая зарисовка
Размер: 354 слово
Предупреждения: нет
Состояние: закончен
Дисклеймер: права на персонажей у игроков, а на реальность - у создателей.


Гроза ревела так, будто кто-то дул в большую трубу, чей звук колыхал деревья, набрасывался на людей. Наил ненавидел холод, ненавидел эти чертовы горы и своего чертового хозяина. Джаггал замерз и проголодался, но сейчас злость была сильнее и пока его силой не позовут, он и с места не сдвинется. И пусть местом является ледяная, залитая дождем лавочка, все равно.
- Эй, Наил, хватит маяться дурью, пошли обратно, - раздался голос Валета совсем близко.
- Вы приказываете господин? – голос раба был пропитан сарказмом.
- Ну, ладно, я виноват в том, что сказал, - как-то быстро сдался доктор.
Джаггал кинул в сторону Сскаара заинтересованный взгляд. Доктор был одет в куртку и джинсы, а ещё у него был зонт – опять что-то трансформировал, так как Наил у него до этого его не видел.
- Я не должен был называть тебя рабом, Наил, хотя, конечно, с официальной точки зрения так оно и есть, – продолжил Валет.
- Причем здесь это? – удивленно протянул регенерат. – Ты вообще помнишь, что ты мне сказал?! – возмущенно спросил он, откидывая мокрые белые пряди за спину.
- А что я такого сказал? – пришел черед поднимать брови доктору.
- Ты, сказал, что я старый уродливый раб, поэтому я не могу получить то, что хочу, - блеснула молния, освещая разгневанного Джаггала.
- Да ну? – Валет нервно хихикнул. – Вообще-то я думал, что сказал, что такому взрослому рабу как ты не пристало такое поведение.
Но Наил его не слышал, то ли виной была гроза. То ли его нежелание. Вообще порой беловолосый раб вел себя хуже Лорики, эти приступы странного настроения случались редко, но были непредсказуемы. Валет долго пытался понять причину, но решил, что всему виной либо психологическая травма в детстве, либо особенность организма Джаггала. Так или иначе, в такие моменты доктор своего друга старался контролировать и вообще вел себя как примерная мамаша.
- Хорошо, Наил, мы вернемся, и ты сделаешь все, что захочешь, - Сскаар потянул беловолосого за руку и тот послушно потопал следом.

Наил сидел сухой, завернутый в теплый плед, и поедал в огромном количестве помидоры с сахаром. Гроза гремела, но Джаггал был уже не против: иногда на хозяина так легко воздействовать. Наил улыбнулся и взялся за пятнадцатый по счету овощ.

@темы: фанфик