17:56 

Игрина
Я проникаю в твой мозг, пока ты говоришь...
Название: Невозможность сказать
Автор: Игрина (Валет Сскаар)
Бета: не бечено.
Пейринг/персонажи: Валет/Лорика
Рейтинг: PG
Жанр: романтика
Размер: 713 слов
Предупреждения: нет
Состояние: закончен
Дисклеймер: права на персонажей у игроков, а на реальность - у создателей.


Валет провел рукой по гладкой щеке, размазал следы морковного сока по губам, чуть прищемил нос. Лорика не проснулся. Солнечные зайчики, прыгающие по поляне, остались лежать белыми пятнами на расстегнутой клетчатой рубашке, на рыжих прядях, на подбородке и крае нижней губы, на левой брови. Доктор улыбнулся и провел пальцем по краю ушной раковины, аккуратно заправляя прядь.
Оранжевый плед чуть сбился по краям, но место все равно было достаточно для того, чтобы рядом свободно разместились двое. Сскаар лежал на боку, опираясь на локоть и заглядывая спящему рядом рыжику в лицо. Свободная рука лекаря то и дело прикасалась к парню, и каждый жест был нежным, выражал всю ту привязанность и восхищение, которое так просто не передать словами, а кто-то и вовсе не умеет об этом говорить. Вот Валет не умел, все больше ворчал, заботился в меру своего понимания и уделял время, но молчал. Да и поймет ли такие слова этот чудной мальчишка? Нужны ли они ему?
Подушечки пальцев скользят по подбородку, вышагивают по шее, замирают во впадинке ключиц. Если б, Валет умел рисовать, то он бы рисовал Лорику. Раз за разом. Большие и маленькие картины. Спящего, запачканного, улыбающегося, задумчивого, разного… Десятки картин, десятки попыток изобразить его хорошо. Потому что Валет уверен, что Брауни невозможно показать за раз, что его нельзя увидеть в один момент и все о нем понять. Сам он вот не понимает до сих пор.
Ладонь прижимается к голой коже там, где ровно бьется бесстрашное сердечко рыжика. Тот забавно дергает губами во сне на это прикосновение.
Пикник был идеей Брауни, который неожиданно вытащил доктора с его рабочего места, запретив Наилу и Монстру присоединиться, чем удивил всех.
А затем мальчишка обпился морковным соком и наелся фруктов, отчего быстро заснул. Оказывается, всю ночь занимался очередным исследованием. Но мужчина был не против лишиться собеседника, ему было хорошо и так. Редко можно было так спокойно полежать вместе.
Ногти невидимо нарисовали на белой коже змею. Сскаар подумал о том, что Лорике остался всего год до выпуска, а затем он не сможет его контролировать по мере возможности, оберегать, не отпускать в чужие загребущие до рыжих чудес лапы. Отчего-то доктору стало холодно, будто ветер оставил на ласкающей руке стаю мурашек. Ладонь Валета вернулась к узкому лицу и легла на щеку, большой палец медленно прошелся по нижней губе. Мужчина подался вперед и повторил путь пальца языком, а затем и вовсе прижался к чужим губам. Мальчишка выдохнул и открыл рот, впуская чужой язык, выглядывающие из закатанных рукавов руки взметнулись вверх и обвились вокруг шее доктора. Лорика был на вкус как апельсин и морковь, а ещё сахар, и отвечал мужчине мягко, чуть лениво, как будто все ещё находился во сне.
Валет разорвал поцелуй и навис над любовником, любуясь припухшими губами, порозовевшими щеками и сонной поволокой зелени глаз.
- Ты очень красивый, - тихим шепотом, после которого ткнулся носом в чужой висок, пряча глаза.
Брауни молчал, лишь руки сжались крепче.
- Эй, Валь, а я долго спал?
- Вечность, - проворчал Валет, все ещё мысленно ругая себя.
- Что, правда? – удивленный тон, в котором скользят смешинки. – Но это даже хорошо.
- Почему? – больше вежливость, чем любопытство.
- Потому что ты все это время был рядом. Значит, наши планы на будущее явно совпадают, - Лорика повернул голову и прошелся губами по скуле доктора. – В НИМБе хорошая лаборатория. Привычная. А ещё тут есть сады. И кормят вкусно.
Валет фыркнул, маскируя смешок.
- Ну, не вкуснее чем ты, но тоже хорошо, - Ри улыбается. – А ещё здесь Оберон. И Монстру кто-то должен таскать сладости.
- Ему вредно, - Сскаар поворачивает голову и встречается взглядом со студентом.
- А для этого есть хороший доктор, чтобы вредно не было. И да, у тебя очень мягкая кровать, и диван тоже удобный.
Валет перекатывается на спину, а Лорика нагло устраивается на нем, заглядывает в глаза.
- Всегда знал, что ты питаешь трепетные чувства к моему дивану, - доктор запускает одну руку в рыжую копну.
- А ещё у тебя смешная ванная, - серьезно говорит Брауни. – И интересные книги, правда, маловато.
Сскаар закатывает глаза, вспоминая два полностью забитых шкафа. И правда, маловато.
- А ещё ты хорошо целуешься, поэтому я хочу попроситься на роль научного сотрудника в институте. Ты же не против?
Валет изучает изгиб тонких губ, серьезный взгляд и сдвинутые брови.
- Думаю, это неплохая идея, - мужчина касается губами чужого рта. – Только не думай, что я позволю тебе спать на диване.

@темы: фанфик

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

NIMB&AMIK

главная