18:02 

Игрина
Я проникаю в твой мозг, пока ты говоришь...
Название: Гладиолусы
Автор: Игрина (Валет Сскаар)
Бета: не бечено.
Пейринг/персонажи: Валет, Лорика, Монстр
Рейтинг: G
Жанр: юмор
Размер: 803 слова
Предупреждения: нет
Состояние: закончен
Дисклеймер: права на персонажей у игроков, а на реальность - у создателей.

Валет удивленно присвистнул и закурил, рядом тоже самое проделал Монстр.
- Нашел нового дружка? – недоверчиво спросил фамилиар. – Мне казалось, что ты зациклился на Ри.
- Ни на ком я не зациклился, - автоматически огрызнулся Сскаар, но был вынужден признать, что безобразие, творящееся в его кабинете, трудно чем-либо объяснить. – Но и не заводил никакого.
- Меня интересует главное, как они узнали? – пробормотал коала и подцепил ногтем ближайший цветок. – Ты кому-то говорил об этом.
- Да нет вроде, - пепел от сигареты красиво рассыпался по нежности цвета. – Это слишком личное, чтобы кому-нибудь выдавать это кроме тебя.
Монстр промолчал и в задумчивости уставился на кабинет заваленный гладиолусами всевозможных сортов, а то есть аляповым ковром из длинных и толстых стебельков с лестницами бутонов. Было очень трудно предположить, кто бы остановил свой выбор на гладиолусах, а не на тех же благородных розах или лилиях, если не знал о слабости Валета, его психологической травме, важной тайне и грязном секрете одновременно.
Гладиолусы были сущим проклятием для Сскаара. Начать с того, что в детстве его мамочка приставила к нему трех горничных, которые всюду хвостиком бегали за ним. Но самое неприятное заключалось в том, что его мать спала и видела себя новатором в вопросах моды, поэтому наряды горничных подбирались цвет в цвет с костюмами Валета, да ещё и по фасону были близки. В конечном итоге, сама мать и её знакомые стали прозывать эту связку ребенок-горничные гладиолусом: горничные были большими нижними цветками, поддерживающими самый маленький верхний бутон. Валета это несказанно бесило и любое упоминание слова на «г» отзывалось в нем необузданной детской яростью и обидой. Уже будучи взрослым с гладиолусом Валета связало понимание того, что это вид цветов по неведомым причинам вводил его в возбуждение. Почему? Монстр и доктор грешили на еле уловимый запах этих цветов. Финишем возбуждения стал первый сексуальный опыт с мужчинами в роли пассива, состоявшийся в оранжерее между клумбами чертового цветка. К тому же, при случайном стечении обстоятельств выяснилось, что данный вид растений блокирует магическую способность Валета к биолокации. Один цветок в тумбочке, где хранится предмет поиска, и все – Сскаар бессилен, букет в руках человека – и опять-таки все усилия бесполезны. Напасть какая-то! Именно из-за этого Валет никому не рассказывал о том, какую власть имеют над ним эти цветы, и уж тем более не давал кому-либо приносить их туда, где он находился. И вот теперь кто-то сорвал ему рабочий день чуть ли не стогами данной цветастой дряни.
Тут дверь в кабинет распахнулась, пропуская в комнату ещё одну охапку цветов, которая быстро перекочевала на бывшее ещё свободным кресло. Так и выявился нарушитель. Лорика Брауни. Вот чего никто не ожидал так это рыжика.
- Ри, а что это ты тут за цветник развел? – спросил зверь, косясь на своего хозяина.
- О, Валь! Монстр! Доброе утро! – приветственно улыбнулся Лорика, а затем плюхнулся на пол, подминая часть гладиолусов под своей тушкой и подгребая поближе остальные. – У нас тут скоро праздник, и меня попросили сделать оформление из цветов. Но розы мне рвать запретили, лилий мало в саду, вот я и натащил гладиолусов – их мало кто хватится. Зато поэкспериментировать в трансфигурации с ними можно от души!
- А почему ты притащил все это ко мне в кабинет? – хрипло спросил лекарь, чувствуя, как тонкий цветочный аромат пробивает его оборону.
Лорика в гладиолусах. Гладиолусы и Лорика. Лорика – гладиолус. Черт! Валет почувствовал, как начинает возбуждаться.
- А где же ещё? – зеленые глазища были невинны. – У меня в комнате зелье варится – все цветы погибнут, да и ты с трансфигурацией помочь можешь. Быстрее управлюсь.
Рыжие пряди скользнули по нежно-сиреневым лепесткам, а зелень бутонов оттеняла Ри посреди всего этого великолепия.
- Ри, я занят. Так что управляйся один.
- Но, Валь! – мальчишка подскочил и схватил мужчину за отвороты халата. – Ну, помоги! Я ещё хотел потом цветы зельями полить, чтобы у них разные свойства были. А для этого надо много времени.
Сскаар посмотрел на личико рыжика в непосредственной близи от себя и понял, что стоит сбежать, а то Лорика может повторить его судьбу с первым опытам в цветах. Видать, Монстр это тоже понял, так как потянул Брауни за штанину.
- Ри, ты иди пока, прогуляйся. А затем придешь и все сделаешь, ладно? Не видишь, Валет плохо себя чувствует, - увещевал коала.
- Плохо чувствует? – Лорика удивленно моргнул и перевел взгляд на Сскаара, видать, тот покраснел, так как мальчишка протянул свою узкую ладонь и прикоснулся ко лбу Валета, а затем скользнул пальцами вдоль виска и по горевшей щеке. – А, по-моему, с ним все нормально.
Валет не выдержал, наклонился и впился поцелуем в шевелящиеся, но не доносящие до его сознания слова, губы. Брауни удивленно выдохнул, а мужчина этим воспользовался, углубляя поцелуй, который прервался лишь тогда, когда острые когти медведя впились в его левую икру.
- Эм, я пойду. Мне нехорошо, над о в постель, - пробормотал Валет, и еле сдерживаясь, слинял в свои комнаты.
- А почему он меня поцеловал? – удивленно спросил Брауни, непроизвольно облизывая горящие губы. – Болезнь, да?
- Гладиолусы, - загадочно ответил ему Монстр.

@темы: фанфик

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

NIMB&AMIK

главная