18:04 

Игрина
Я проникаю в твой мозг, пока ты говоришь...
Название: Рури
Автор: Игрина (Валет Сскаар)
Бета: не бечено.
Пейринг/персонажи: Валет/Лорика
Рейтинг: G
Жанр: юмор
Размер: 449 слов
Предупреждения: нет
Состояние: закончен
Дисклеймер: права на персонажей у игроков, а на реальность - у создателей.

Если Валет и привык ожидать подлости от жизни, то такой подставы со стороны своего рыжика он предвидеть не мог. Ему такое даже в кошмарном сне не приснилось бы!
Сскаар был смелым человеком, смелым и небрезгливым. Луны, да он сам превращался в опасную змею! Не боялся ни крыс, ни пауков, ни экспериментов Брауни, но это…
Все-таки зря он покинул НИМБ на лето, чтобы разобраться с делами своего бизнеса. Ещё хуже то, что он решил не брать Лорику с собой и не оставлять ему ни Монстра, ни Наила. Хоть кто-нибудь из них отвлек бы рыжика от его деятельности! А так, мальчишка заскучал и придумал себе новую задачку.
Фамилиары бывают разные, и доктор привык к необычности данных созданий, но то, что за лето не только призвал, но и натренировал Лорика, ни в какие ворота не лезло.
В первый раз, когда по приезду Брауни повис на нем, болтая ногами и выкладывая кучу новостей, Сскаар почувствовал то мерзкое, склизкое прикосновение. А уж когда, повернув голову, увидел у себя на плече улитку размером с мяч, только огромная сила воли не дала ему заорать, отшатнуться и уронить мальчишку. Правда, жутковатый хрип вырвался из его горла, на что Лорика, вполне ожидаемо, не обратил внимания. Пришлось Валету вклиниваться в поток информации и спрашивать, что за гадость оккупировала его плечо. Оказалось, что это Рури – фамилиар Брауни. И что эта улитка выделяет поверхностью своего тела яд, причем каждые сутки состав яда меняется, а это делает задачу добыть противоядие куда сложнее. Валет вздрогнул, представляя, скольких придется теперь лечить от этой напасти. И в первую очередь себя, так как желтая и вязкая субстанция уже начала впитываться в его кожу.
И все бы было не так страшно, Валет бы смирился с таким фамилиаром Лорики, если бы того не озарила ещё более гениальная идея. Главной проблемой Рури было то, что противник или жертва легко успеет скрыться, пока она доползет до него, это кстати и успокаивало негодование Сскаара. Но тут Брауни нашел решение, которое в своей гениальности, создало опасное оружие.
Валет лежал в постели и читал, глядя на посапывающего рядом Лорику, когда что-то пощекотало его ногу в районе щиколотки. Сскаару лень было тянуться, чтобы почесать участок неожиданного дискомфорта, но тот вдруг стал разрастаться и через минуту Валет уже не сомневался, что как-то уже испытывал это омерзительное прикосновение. Но как это возможно? Доктор дернул ногой, но ничего не изменилось. Тогда он сел, протянул руку с зажатой книгой вперед, и несильно махнул ей вбок. Ощущение исчезло, а на покрывале появилась перевернутая раковина. Рури.
- Лорика! – взревел Валет, тряся любовника за плечо. – Что ты сделал с Рури?
- Нвыдимть, - бурчание в подушку.
- Что?
- Невидимость, - четко произнес Брауни, подняв голову и посмотрев на мужчину. – Правда, круто?!
- Твою мать! – по ноге Валета расползались сиреневые пятна.

@темы: фанфик

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

NIMB&AMIK

главная