18:05 

Игрина
Я проникаю в твой мозг, пока ты говоришь...
Название: Пришел за тобой
Автор: Игрина (Валет Сскаар)
Бета: не бечено.
Пейринг/персонажи: Валет/Лорика
Рейтинг: PG
Жанр: романтика
Размер: 245 слов
Предупреждения: нет
Состояние: закончен
Дисклеймер: права на персонажей у игроков, а на реальность - у создателей.


Острые снежинки кололи лицо, хмурое небо было расчерчено темными полосами приближающейся ночи. Валет зарылся рукой глубже в снег, а затем провел ей по лицу, ощущая, как от холода сводит пальцы и колет в висках. Лежать среди белого пространства было одиноко, но спокойно.
- Валь, что ты делаешь? – раздался чуть хриплый от простуды голос, проникая в тишину мира вместе с облачком горячего дыхания.
- Закаляюсь. Это полезно, - Сскаар усмехнулся и перевел взгляд на стоящего сбоку рыжика, чьи зеленые глаза выражали что-то непонятное.
- Ясно… - Брауни замялся. – А я тебя горячего шоколада принес. Правда, пока тебя нашел, успел запнуться и пролить немного.
Валет представил, как мальчишка храбро штурмует сугробы, игнорируя дорожку, которую сам доктор нашел случайно. Красная кружка ткнулась в руку, и мужчина понял, что шоколад уже успел остыть. Но все равно сделал глоток почти застывшей приторной вязкости.
- А ты чего пришел-то? – спросил после второго глотка Валет, все так же прожигающего в нем дырку Лорику.
Рыжик рассеяно улыбнулся, повел плечами и потер покрасневшие ладошки друг от друга. Сскаар тут же вскочил на ноги, схватил чужие руки, не придав значения тому, что красная чашка утонула в сугробе, и принялся отогревать длинные и тонкие пальчики своим дыханием.
- Совсем с ума сошел, без варежек в такую холодину гулять?! – возмутился доктор, подспудно ожидая, что Брауни переадресует вопрос ему, но тот его удивил.
- Я просто пришел за тобой, - Лорика хихикнул и поцеловал Валета в кончик носа. – Красный, - пояснил он, и мужчине вдруг стало очень тепло.

@темы: фанфик

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

NIMB&AMIK

главная