18:25 

Игрина
Я проникаю в твой мозг, пока ты говоришь...
Название: Не ящерица
Автор: Игрина (Валет Сскаар)
Бета: не бечено.
Пейринг/персонажи: Наил, Валет
Рейтинг: G
Жанр: юмор
Размер: 635 слов
Предупреждения: нет
Состояние: закончен
Дисклеймер: права на персонажей у игроков, а на реальность - у создателей.

Наил обходил по кругу соленое озеро в институтском саду и, почти мурлыча от удовольствия, звал:
- Где ты, мой дорогой господин? Время обеда уже прошло. Тебе вредно объедаться. А вдруг ты съешь какого-нибудь студента? У тебя будет несварение. Ползите сюда, мой господин. Я вам чешую-то отполирую.
На беловолосого парня кажется даже рыбы косились недоуменно – кто выпустил психа на прогулку?! – но Джаггал не прекращал свои странные речи. Парень остановился рядом с какими-то кустами. Почему «какими-то», потому что у студентов НИМБа руки корявые. Стройное тело чуть прогнулась. Загорелая рука резко метнулась вперед и… вытянула за хост довольно длинную и недовольно шипящую змею, наполовину повисшую в воздухе.
- Господин, как вам не стыдно? – Наил неодобрительно покачал головой, но уголки его губ были приподняты. – Я вас зову, а вы тут в кустах за купальщиками подсматриваете.
- Отпусти, подлец! Я тебе не ящерица, чтоб за хвост меня тягать – новый не отрастет! – Недовольный голос буквально впился в мозг ядовитым укусом, руша чисто символические ментальные щиты. – И хватит называть меня господином, пока я в этом обличии!
- Ну, что вы, господин, из вас вышла бы прелестная ящерка. Я бы рискнул оторвать вам хвост, с вашим-то целительским даром новый хвост не должен быть проблемой, - продолжил издеваться раб, умудряясь таскать морду своего господина по песчаному берегу.
- Укушшшшшу! – все-таки ментальный голосок у доктора слишком громкий. – Немедленно отпусти меня наглая макака! Ты, ящерица бесхвостая – пусти говорю!
Джаггал взял и закинул змея на плечи и даже обернул пару раз вокруг шеи – получился такой милый воротник. Все-таки яд у доктора есть, а смерть от удушья – не самое приятное, даже если и не будет смертельным для беловолосого.
- Валет, ну, ты прям как маленький. Не был бы упрямым и превратился в человека, тогда бы я тебя и за хвост не тягал и на прогулку не выводил, как собачонку какую.
Послышалось рассерженное шипение, а тонкий и шершавый язык пощекотал шею, но мысленных комментариев не последовало.
- А вдруг уже все сошло? – продолжил свою мысль Наил, вышагивая в направлении больничного крыла. – Хватит сидеть у меня на шее уже. Превращайся, а то пациенты уже скоро забудут, как выглядит их доктор. Между прочим они рады тому, что я тебя заменяю. Ты хочешь доставить им такое удовольствие.
- Да пусть подавятся! Терпеть не могу плаксивую малышню, - красивый мужчина уже предвидел головную боль в скором времени.
- Так может тебе не превращаться вовсе? Проведи всю жизнь в змеином теле. А я заберу твое рабочее место, фамилиар и любовников. Ты же будешь питаться мелкой рыбой да угрями. Хорошие перспективы, не правда ли? – тонкие и острые клычки царапнули кожу. – Ну, тогда и не валяй дурака.
Парочка Наил – змей оказались в больничном крыле, и последнего очень не аккуратно спихнули на пол. Джаггал развалился в кресле Сскаара и достал его мороженое. Змей зашипел. Раб показательно стал наслаждаться мороженым. Змей терпел. Но когда Наил потянулся к сигаретам, лежащим в серебряном портсигаре, тонкое и длинное тельце выгнуло дугой и, прорывая змеиную кожу, медленно стало вырастать крупное тело. Обратная трансформация в человека у Валета была смешной – такой маленький ящик с большим и матерящимся сюрпризом внутри. Сскаар распрямился:
- Не тронь коллекционные сигары, ящерица! – длинные пальцы выхватили драгоценную коробочку из-под чужой руки.
- О, Валет, ты все-таки решился, - Наил откинулся на спинку кресла и сполз по ней от смеха. – Черт! Лорика и Оберон мне, конечно, описывали, но я даже и представить не мог, что ты ТАК глупо выглядишь!
Врач фыркнул, вскинул голову и гордо удалился в свои апартаменты, прижимая к груди отвоеванную собственность.
- Да ладно тебе, Валет, - крикнул ему в след Наил, утирая слезы. – Ты и таким мне очень нравишься. Но прости, секса в ближайшее время у нас не будет, а то я от смеха точно помру.
- На хуй, Наил. Иди ты на хуй! – донеслось из-за захлопнувшейся двери.
Ну, кто ж виноват, что очередное зелье Лорики выплеснулось на Валета? Серо-голубые полоски через все лицо невозможно было вывести ничем.

@темы: фанфик

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

NIMB&AMIK

главная